Rabu, 20 Juli 2011

software pembuat banner

gan apakah anda tidak punya banner
saya memiliki software pembuat banner buat agan
ini fotonya:

itu adalah banner makes pro versi 6
apakah agan mau klik link downloadnya di sini:
DOWNLOAD

23 komentar:

Green KLOPERER mengatakan...

wahh user friendly ga nieh,,enteng atau berat di pc,,,,trus hasil banner berat juga ga buat loading page,,hehehe maaf yah crewet ...n mksh infonya .. :)

Avoid mengatakan...

pertamax gan...

udiyana mengatakan...

@green kloperer: tenang aja enteng banget, tergantung gambarnya gan

@avoid:ok gan

Jasa Pembuatan Blog Termurah mengatakan...

musik blognya asyik juga..
mas gan...

bisa share software untuk edit musik dong..
hehehe

udiyana mengatakan...

@linggau-blogservice: cari aja divine music

weird mengatakan...

bagus banget softwarenya cukup membantu

Dimas Satrio mengatakan...

nice share gan :)

Amad Abdilla . A mengatakan...

kereeeen.... mumpung saya blm punya.... download, ah......

AcerNoval mengatakan...

bagus juga nih sob :D hehe

Efek Bubble Pada Cursor mengatakan...

mantaps gan....

Petu Boy mengatakan...

Baner berjenis file apa2 aja nih.??? terus ada regestrix kagak.???

udiyana mengatakan...

@petu boy:bannernya berjenis foto gan,gx

udiyana mengatakan...

@weird:ok gan
@dimas satrio:thx gan
@amad abdila:download aja gan
@acernoval:ok sob
@pendi:lanjut gan

M - CINEMA™ | Download Film Gratis Terlengkap dan Terbaru mengatakan...

wiw mayan nih di coba :D

TituitBom mengatakan...

mantap gan, ane sedot dolo..

udiyana mengatakan...

@cinema:coba aja gan
@titubom:sedot habisin gan

denhanip mengatakan...

mampir dan komen ni article, mantap2....:-)

denhanip mengatakan...

mantap2...;-)

udiyana mengatakan...

@denhanip:ok bro

allshare mengatakan...

dicoba dulu,,, :D

udiyana mengatakan...

@allshare:OK gan

Penghuni 60 mengatakan...

URL download nya pake Adf.ly.
dpt dolar donk?
hihihi...

gak download ah...
:)

udiyana mengatakan...

@penghuni:u.....

Posting Komentar

COMENT here
BLOG SAYA DOFOLLOW
berikanlah sedikit kritik dan saran kepada saya&klik iklannya
^_^


ShoutMix chat widget

Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini
Welcome! close